Повелитель волн

Повелитель волн
Я – повелитель волн,
Проходимец,
Искатель ритмов,
Разрывая
Пространство криком,
Я лечу под
Гитарный звон.
 
Уходя
На волне
Из прозы,
Я в стихах
Воплощаю грёзы –
В ритмы гулкие
На струне.
 
Ритм взнесёт –
И я оттанцую,
А затем полечу
Под звуки,
Победив
Гармонией смуту –
Я пойду
В небеса, ликуя!
 
Я лечу,
Не под смех,
И ропот –
Под ударный
Железный рокот –
И готов
Улететь за всех.
 
Муза гласом
Меня встречает.
Отлюбить,
Ворожить готова,
Мои ритмы
Встречает строго,
В чародейство
Со мной играет.