Предсказание жениху

А она с тобой не будет
Ни за что и никогда.
Погуляет и забудет
И уедет навсегда.
 
Станешь водку пить от горя,
Станешь злиться, станешь ныть.
И с тоской в потухшем взоре
Ежедневно ей звонить.
 
Но красотка не ответит.
Ей милей совсем другой.
Есть парнишка на примете.
Весь накачанный такой
 
Симпатичный и богатый.
Цель её, её мечта.
Он – сынишка депутата,
Он – эстрадная звезда.
 
Элегантный, яркий, модный.
У него подруг не счесть.
Но не быть ему свободным.
Попадётся мальчик в сеть.
 
Станет скучным и женатым
Хитрой бабы кошельком,
Красоте её не радым.
Грусть в глазах и в горле ком
 
И в душе его желанье,
Чтоб была она с тобой.
Чтобы ты остался крайним,
Став навек её судьбой.