На конвейере.

Питались мы тогда сухими корочками,
 
Но верили в счастливую звезду;
 
Конвейры сборочные -
 
Долой! Пегас твердит — не подведу.
 
А нынче ананасы, даже с рябчиками;
 
Конвейр гудит.
 
И перья мы на древних штампах стачивали,
 
Пегас от сытых смылся, паразит...