Грустные итоги

Потерявши голову – по волосам не плачут.
Высказано здорово! Вывод однозначен.
Потерявши друга, что в жизни много значил,
Сердце студит вьюга! Как же быть иначе.
 
Потеряв надежду, жизнь лишилась смысла.
Не вернуть как прежде. Кружат тучи – мысли.
Потерявши веру, без дороги к богу.
И какою мерой подводить итоги.
 
Потеряв любовь, жизнь в тупик забилась.
Остывает кровь. Видно впал в немилость.
Нет конца потерям. Список всё растёт.
Вот таким манером год сменяет год.
 
Невзгоды закаляют, да и время лечит…
Только жизнь такая душу всё калечит.
Дней чреда мелькает. Всё уже круг друзей.
Знать судьба такая. Не сменить коней.
11.03.2011г.