Нельзя разбить то чего нет...

Нельзя разбить то чего нет
Впервые я люблю умом
Душа мне тоже недает запрет 
Ей нравиться когда ее пластают кухонным ножом
А что еще не испытал?
Когда мозги на вынос прям
Когда страстей такой накал
Что за акт можно сбросить киллограм
Когда при взгляде пере мешка похоти с желаньем
И разговор о том что интересно
Мы связаны любовным заклинаньем
И между нами только честно
Ласкать ее,и думать даже рядом
И граней нет!зачем они тебе?!?!
Не сравниваю жизнь с закатом
Восход теперь навечно по судьбе!
Нельзя разбить то чего нет!впервые я люблю умом!
Ты мне зажгла в той темноте свой свет
Ты солнце принесла в мой дом!
Всегда лишь ты!одна теперь!
С тобой делить постель на век!
Открыта нужная мне дверь!
Ты для меня не просто человек!
Пусть и не связан этот стих!
Пусть смысла кто то не найдет!
Здесь только Юльчик про тебя!
Еще не раз с тобой нам в жизни повезет!)))