А не было не запаха не блеска...

А не было не запаха не блеска
Задор пропал,мы резко постарели
И много доводов разных,веских
Ты прикрой,а я закрою двери...
А не было не запаха не блеска
И интерес по ветру разлетелся
Ты так прочна натянутая леска
Вопрос в ином,куда крючочек делся
А блеска не было,и запах приугас
Всему виной не оправдания пречины
Эгоизм вот что погубит нас
Но каждому из нас свои морщины
А не было не запаха не блеска
Фанфары смолкли сдернут пышный бант
Ну нету,нету,нету в этом сука лоску
Пока ты для себя не стал гарант