Мне дела нет до Байдена и Трампа

Мне дела нет до Байдена и Трампа,
Пускай импичмент или даже суд,
Я Путину пропел бы дифирамбы,
Если они нам пользу принесут.
 
Но и без них уже он бронзовеет,
Ну и пускай, пока не царь, а вождь,
Хвала ему, что теплый ветер веет,
И льет на землю, как и раньше дождь.
 
Пускай рулит, хоть и до самой смерти,
А после строем поведет нас в рай...
Но вы свои амбиции умерьте,
Нельзя ступать у пропасти на край.