ЖИТЬ НУЖНО- НЕ ЛЕНИТСЯ...

Жить нужно- не лениться...
Александр Романюк 2
Даётся жизнь нам один раз,
Жить нужно- не лениться,
Творить сегодня и сейчас-
Всегда вперёд стремиться.
 
Талант без пота- медный грош,
Будь он хоть самый, самый;
Одним им горы не свернёшь-
Мы быть должны творцами.
 
Скажу друзья вам без прикрас,
Без всякого подлога:-
"Зависит наша жизнь от нас
Не меньше чем от Бога!"
 
14.12.07-2.07.09 гг.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120702212