Пример,что мы даём тебе,бери

Когда час покупают женщины,
Кто будет проституткою тогда?
В вопросах половых вновь трещины,
Горит в полнеба страсти той звезда.
 
Себя уважить так решил мужик,
Оргазма так решил урвать кусок,
По псиному проделав быстро вжик,
Он разрядил набухший свой мешок.
 
Одна без денег проститутка здесь,
Другой с деньгами проститутка тут,
Одной,чтобы одеться и поесть,
Побаловать другом страсти жгут.
 
Для проститутов проституты есть?
Конечно же,бомонд весь голубой.
Какая может быть при этом честь?
Голубизны кто против,тот изгой.
 
К нам с запада пришла вся эта дрянь,
Ведь русские,они же дикари,
Они же все такая рвань и пьянь,
Россия,с нас пример во всём бери.
06.12.19