Просну ...вшийся осознанно

Проснувшийся осознанно, воспринимает Майи миражи,
Хотя и знает, как далеки они от Яви,
Что скрыта за флажками, Света-Тьмы,
А также за иллюзией словесной ворожбы,
Где радость Духа, не отделяют от Печали......)))