Вера в любовь

В свои года уже не верю в любовь,
Потрепанный жизнью безмолвный герой,
Прошедший сквозь боль от обмана,
Убитый несчастьем,
Растоптанный верой в лучшие дни.
Забыв про рассказы всех о лучшем чувстве на свете...
Пошел дорогой жестоких идей, оправданных мечт, счастья в деньгах.
Забросив прекрасное чувство любовь подальше в душе, стал жить жизнью счастливых людей.
Остался вопрос всего лишь один,
А есть ли смысл в жизни такой, без любви?