Если внутри тебя живёт любовь

Если внутри тебя живёт любовь,
Которую предали хладнокровно,
То стоит ли, перекрывая кровь,
Держать её в обид темнице тёмной?
 
Кто знает, может быть она дана
Один лишь раз и вернётся вовсе.
Ведь, может, не подняв со дна,
Получится, что тоже её бросил.
 
И больше не получится отдать
Тому, кто даст ей жизнь и силы,
Цвести поможет и существовать,
Не вспоминая раны и нарывы.
 
Быть может, мы одну её растим,
Словно дитя, и потерять не в праве.
А человека нужно лишь найти,
Взрастит её который вместе с вами.