Ты теперь далеко...

Ты теперь далеко от меня-
Киломметры и тысячи строчек.
Моего ты не приняв огня
Сам остался в кругу одиночек.
 
Я мотивы понять не смогла,
Когда очень ко мне ты стремился,
Я высокие ноты брала,
Но навстречу ты так не открылся.
 
У родителей ты ведь один,
Но забыл - они тоже не вечны.
Одиночества тайны глубин
В душе будут твоей бесконечны.
 
До конца быть хотела с тобой,
Быть поддержкой твоей и опорой.
Мне казалось что ты мой герой,
А теперь - пустоты коридоры.
 
Ты один где-то там этажами,
Мама, папа следят за тобой,
В жизни этой живёшь миражами
И компьютерной только игрой.
 
Это выдержать так не сумела, -
Не железная, видимо, я.
Душа в чувствах к тебе ослабела,
Мы не можем быть даже друзья.
 
Может быть, ещё встретимся в жизни,
Может быть, мимо я не пройду.
Варианты всегда компромиссы -
Но не знаю, в каком лишь году.
 
Сама встречи искать я не буду -
Ведь по жизни немало есть дел.
Но тебя точно я не забуду,
Помню, этого очень хотел...