Я БЫЛ ЛЮБОВЬЮ И , ЧУТЬ-ЧУТЬ, поэтом

День набирался силы и взрослел
Себя любовью в жизни раскрывая.
Он в каждом миге светом жить хотел -
Любовь и чувства людям отдавая.
 
Я, вместе с ним, по лужам Бытия,
Перетекал разбуженным рассветом.
Я был тем светом творческого дня,
Я был любовью и, чуть-чуть, поэтом.
14-08-2015