Знаю я твою породу

(Вот ничуть тебя не жалко, На руках пожитки снес, Эту старую считалку, Ты твердишь себе под нос. Поживи одна маленько, Никого не теребя, Написал ее давненько, Как подарок для тебя!)
 
Знаю я твою породу,
Ну, подумаешь-остыла,
Поглядела словно в воду,
На воде писали вилы.
 
Только я бываю чутким,
Далеко, но чую- врешь,
Я даю собраться сутки,
От меня под свист уйдешь!
 
С богом милая, однако,
От любви остался тлен,
Не люблю разборки всяко,
Не похожи мы совсем.
 
И узлы скидаю лично,
Сила есть в руках-поэт,
Так и эдак безразлично,
За тобой кабриолет.
 
С ветерком за счастьем новым,
Забери свое сердечко,
Ты была уже готова!
Промахнулась, вновь осечка.
 
Огрубел, а был ранимый,
B еще: желаю благ!
Не попала мимо, мимо...
Не судьба, уж лучше так.
 
05.12.2019г. сергий генн
 
По кому опять вздыхаешь? Поучать себя не дам, А зато стихи читаешь, Приучил тебя к стихам. На язык она попала, Это точно героизм! Декламацией достала, Есть в считалках оптимизм.