Откровение

Откровение
Я могу быть, ну очень нежной, -
Мысль шальная придёт порой.
Как частичка любви безбрежной,
И не будет это игрой.
 
Стонет тело и жаждет ласки,
Мысли путаются стремглав.
Больше хочется, ярче красок
Всю себя целиком отдав.
 
От касания трепет есть тёплый,
Шёпот греет дыханием нежно, .
Грешный стон призывает, подлый, -
Тает сердце дыханьем снежным.
 
Волшебство всех прикосновений
Мне подарит желаний взрыв.
В чувстве плавной игры движений
Растворимся себя забыв.
 
Поцелуев глубоких нежность
Чувство неги подарит телу.
Удовольствия неизбежность
Потеряет внутри пределы.
 
Танец страсти тело закружит
Эротический выбрав мотив,
Момент этот мне очень нужен,
Дать мне сможет он позитив.
 
Шёпот губ так меня дурманит
И уводит волнами неги,
А от нежности всех касаний
Чувств теряю я твёрдый берег.