Похмелье

Проснувшись утром в туалете
Я обнял белый унитаз,
Как обнимают куклу дети,
Ложась с ней спать в вечерний час.
 
Мои глаза еще горели
И выдох извергал огонь,
Воспоминанья подоспели:
Что я творил, зачем порвал гармонь?
 
И выпили, по сути мы, немного,
Еще-бы вспомнить как ее зовут.
На первый взгляд, казалась, недотрога,
А оказалось десять баксов - пять минут.
 
Зачем я виски заказал,
Когда и так всего хватало?
Я свою норму точно знал,
Но мне здоровье помешало.
 
И вот теперь депрессия и пиво
Друзьями станут на два дня.
А начиналось все красиво,
Когда б не стременная на коня.