Практичная ***дь

Черствый, практический разум
Не выпустит чувства наружу,
Свою обнаженную душу
Не даст ни раскрыть, ни обнять.
 
Что загалдели вы разом,
Будто он будет ненужным,
Будто один каждый ужин,
А ночью бессонной гулять?
 
Вздохи его громче грома,
Сколько в них сил и бессилья,
Сколько любви и насилия -
Вам ли его понимать?
 
После бутылочки рома,
Ночью останется дома,
И как же до боли знакома
Та, что пришла обнимать.
 
Утро начнется с обеда.
В голове - обрывки бреда,
Только она на кровати
Заставит его вспоминать
 
Зарытые теплые чувства,
И радостно сразу, и грустно,
Но только она вдруг моргнула -
Он снова практичная ***дь