Ты не был никогда моим

Мне на краю стоять- не ново,
За дымом грусть свою тая.
Слова твои не стали громом,
Ведь я и не была твоя.
 
Излишний проявляя холод,
Угомонив бешенный ритм,
К тому, что так безумно дорог,
Но не был никогда моим.
 
Прощанье на ветру соблазнов,
Что пролетали чередой -
То чувств открытых, то оргазмов,
Ночами вырванных тобой.
 
Не щелкнет и не заиграет,
Любви и запаха здесь нет,
И кто и кем из нас играет,
Так не получен был ответ.
 
Но все же дым слезу скрывает,
Что так сорваться и спешит,
И им же, горьким, заедаю
Ту пустоту, что ты открыл...
 
И чувств-то не было, но все же,
Пускай скрывает едкий дым,
Что ты мне стал вдруг всех дороже,
Хоть не был никогда любим...