Пожить бы мне в стране такой

Жить прекрасно так в стране такой,
Где лишь царствует закон любви,
Где душой по жизни молодой,
Уважения кругом огни.
 
Где нет зависти,порочных тем,
Лицемерия во всём,всегда,
И отсутствует клубок проблем,
Кто же в обществе теперь звезда.
 
Равномерно где мерцают все,
Все красивы,развиты,сильны.
Где душевно плавают в росе,
Духом солнечным наделены.
 
Ложь для всех людей есть атавизм ,
А гармония для всех есть царь.
Где цветёт цветок демократизм,
Для народных масс не инвентарь.
 
Где взаимовыручка видна,
Угнетению где места нет.
В отношениях лишь белизна,
Вседозволенности яркий свет.
 
По таланту продвигают где,
Родственные связи не нужны.
Нет желания пожить в Москве,
Чувства эти для кого важны.
 
Ах,пожить бы мне в такой стране.
Где ж её такую отыскать?
Существует лишь она в мечте,
Ты зачем учила,мать,мечтать?
04.12.19