Я люблю погрызть суХАРИк

От чего же отказаться и к чему же мне прийти
Я люблю погрызть суХАРИк, что б остаться во плоти
Иной раз не буду спорить, если мне вина нальют
Мне, конечно же, приятно, если пляшут и поют
А когда судьба злодейка мне шипит не оплошай
Дам ей в глаз, ругнусь с досады и засяду мыслить чай
Каравай достану вкусный и пиши себе,- мечтай.
 
12.12.1994г.