Этюд о Сократе

В принципе, Сократ -
Нормальный был чувак,
Даже непонятно -
За что его вот так?!
Взяли, напоили ядовитой дрянью.
Древние, блин, греки -
Те же раззияне.
Он хотел - как лучше,
Он хотел - как надо,
А его за это
Напоили ядом.
Нет, не любят люди
Умных мудрецов.
Обожают люди
Зверских подлецов.