Лишь тебе я доверяю!

(Лишь тебе я доверяю! Улетел, такая хрень, По крупицам вновь теряю, Свое счастье каждый день.)
 
Ты не кашляй, будь здорова!
Помяните в завещании,
Не теряй, уехал снова,
Ненавижу я прощания.
 
Мы два дня под снегопадом,
Мы не барское сословье,
Если надо, значит надо,
Не щажу и я здоровье.
 
Ты поправишься, я знаю,
Врачевал б у изголовья,
Связи нет, здесь глушь лесная,
А не то б болтал с тобою!
 
Слов ненужная тирада,
Бирюки под елкой воют,
Поликлиника же рядом,
До нее достать рукою.
 
От мороза сводит скулы,
Не могу себя жалеть,
Или ты взяла отгулы,
Что бы вместе поболеть.
 
И куда так торопилась?
На душе зима и хмарь,
Извини, не получилось,
У меня же календарь.
 
День актирован, нажремся,
Вот такая ерунда,
Как приеду разберемся,
Что к чему и бант куда!
 
04.11.2019г. сергий генн
 
А хотелось лучше точно! Я и сам старался лично, Вылетай!- велели срочно, Получилось как обычно!