О первой любви

О первой любви
Ах, первая любовь, омытая слезами!
С томленьем тайным, вздохами, страданьем,
Стихами, ссорами и встречи ожиданьем,
И первым поцелуем, и касаньем,
И ревностью, и странным возбужденьем,
Гаданьем на ромашке и терпеньем,
Сияньем глаз, подобно хрусталю...
И шёпот губ :"Люблю, люблю, люблю!"