ОСЕНЬ - НЕ ОСЕНЬ, ЗИМА - НЕ ЗИМА

ОСЕНЬ - НЕ ОСЕНЬ, ЗИМА - НЕ ЗИМА
Осень – не осень, зима – не зима
Ткут межсезонья орнамент:
Утром на улицах – зонтиков тьма,
Вечером – снежная наледь.
 
Осень – не осень, зима – не зима.
Холодно, слякотно, мглисто.
Осень, захлопнув свои терема,
Сходит на нет ноябристо.
 
Осень – не осень, зима – не зима.
И настроение тонет,
И отражается неба сурьма
В стылой воде межсезонья.
24.11.19