Уже понимая, что близится срок...

Всему во Вселенной приходит конец.
И ты сознаёшь,что прошло уж полвека,
От точки, когда наш всесильный Творец
Из атомов сОздал тебя - человека...
 
Уже понимая, что близится срок,
И вновь распадётся на атомы тело.
Исчезнет и смысл, что найти ты не смог
В коротком отрезке земного удела...