Жарко печи истопила

(Не понять о чем судачим, Тебя чувство прихватило! Хорошо зимой на даче, Жарко печи истопила.)
 
Дверь открыта, души студим,
Вьюгой в сердце загляни,
Как делить мы зимы будем,
Как делить нам трудно дни.
 
Ничего стерпелось все же,
Скрип зубов и скрип кровати,
Чуть не так, лупи по роже,
Я смеюсь всегда некстати!
 
Бьется пульс, целуешь темя,
Мы друг друга плохо знаем,
Без обид летело время,
Мы часов не наблюдаем.
 
И чего мне не хватало?
Снова почести герою,
Холод рвется, зябко стало,
Разреши тебя укрою.
 
Разговоры без умолку,
Ты возьмешь свое, сломаюсь,
Дверь захлопну на защелку,
Я грешу, а после каюсь.
 
02.11.2019г. сергий генн
 
А сегодня день хороший, Так заездишь мужика, Жернова меня искрошат, И посыпется мука.