В РАСЧЁТ НЕ БРАТЬ

Вроде, всё одно и
то же,
Но всегда
по разному.
Что-то раньше, что-то
позже -
Знать нам не
по-разуму.
Начались уже
метели,
А не кончился
октябрь.
Это, как бы,
не по-теме,
Ну, а нас в расчёт
не брать!