Прощай

Я не буду звонить и стучаться
В дверь окно Инстаграм - да нигде
Ты не хочешь больше встречаться
Говоришь все прошло уже
 
Я не буду тебя тревожить
И не стану во сне приходить
Покупать тебе свежие розы
И охапками снова дарить
 
Мне не нужно твоих объяснений
Раз уж кончено то навсегда
А давай станем просто друзьями
Ну уж нет это не для меня
 
Видно это и есть увлечение
Так на время занять пустоту
А ведь я принял все по серьезному
Понарошку - я так не могу
 
Что ж ещё одна рана открытая
И в душе перелом и болит
Зарастёт все когда-то со временем
Но останутся шрамы обид
 
Время лечит и все позабудется
Полно хватит пустяк все пройдет
Будут точки и - И - расставлены
Дебет кредит - конечный итог.