Распни?

Аудиозапись

Распни его вновь, и ты будешь не прав
Всё дело лишь в выслушеннОМ зелье
Когда ты в оковах, тогда раб лживых снов
А на кладбище то тоже идёт новоселье
 
Иди ко мне и попробуй смолчать
Когда под расстрел, когда под печать
Распятие это не лучшее средство
Но где же в пророках другое соседство
Но есть в Индии маме иное соседство!
 
Распни меня чего уж не страдай, будь построже
А если сплохуешь, тогда я пОМожешь
Пройтись, в пламень адовый тьму обратив
Те всё пользуют её презренный рватив
 
Теперь по порядку ж вещай, что звёзды от беса
Мутанты слепы, не нужна им принцесса
Но искривлен осколками кровавый прицел
И это начало и это же предел
 
Только лишь в зимние звёздные ночи
Я душу развею по небесам в клочья
Что б возродиться, но святые ветра
Всем уходить нам всем нам пора
 
Распни огонь и сгоришь поделОМ
….кОМу вы здесь служишь с холодным умОМ
А впрочем, вы ж тело – наклонный предмет
Даёшь завтрак, ужин и сытный обед
 
Во временах жадных с полмирОМ в зубах
Со ржавыми пружинами в растлённых мозгах
По белОМу водят кровавым перОМ
Безумец опричник и лень с топорОМ
 
Распни траву и в цепях машинных проводов
Ты вспОМнишь унынье осенних цветов
И взвоешь с тоски по последней любви
Ползя по руинам проклятой души
 
Скитаясь по осколкам гниющей души
Ты требуешь, чьей смерти? Ты жаждешь тюрьмы!
И делаешь шаг,- всё надеясь грехОМ прожить
Но знамениям сбыться,- сОМнениям быть!
 
Так, что лишь в зимние звёздные ночи
Я душу развею по небесам в клочья
Что б возродиться, но Кришны святые ветра
Всем уходить нам всем нам пора
 
Распни ветра и хмельная без хмеля гроза
Мгновенье одно перестав веселиться
Порвёт твои строки и смежит глаза
Знамениям быть,- сОМнениям сбыться
 
И ветра обольют оголённую душ плоть
И некого будет и нечем пороть
И чёрные пасти чертей задохнутся от боли
И выйдут бойцы из площадной неволи
 
Только лишь в зимние звёздные ночи
Я душу развею по небесам в клочья
Что б возродиться, но святые ветра
Всем уходить нам всем нам пора.
И известно куда….
 
5.11.1994г.
31.05.2008г.
аудиозапись 2005г.