Три старушки

Три старушки
Три старушки на скамьюшке,
Обсуждают меж собой,
Кто к кому зачем-то ходит,
У кого какой настрой,
 
И старушки про кукушек,
Знают всё, знают всегда,
Ну а чем ещё заняться,
В престарелые года.
 
01.12.19.