Странный роман для избранных. 16-я часть

Как только они отъехали от “Розовой Ночи”, Кру загрустил. Он прислонил голову к боковому стеклу и закрыл глаза. Дик посмотрел на друга, и сразу всё понял.
Эх, любовь...любовь. Что же это за чувство такое?
 
Любил ли я? Мне всегда казалось, что да. Или мне так казалось…
Завидовал ли я влюблённым людям? Нет...Не завидовал.
А по сути любовь - это страдание. Болезнь? В некоторых случаях - да.
Когда любовь заслоняет всё, то человек становится слабым.
Бывает ли любовь счастливой? Очень и очень редко…
Почему женщины так боготворят любовь(намного больше , чем мужчины)?
Женская психика заточена под страдание.Они без этого не могут.Они "любят"страдать.
Для них любовь, порой смысл жизни. Хотя не всё так просто и однозначно,
даже и среди них. Бывает, что они начинают играть “в любовь” и “заигрываются”
во всех смыслах! Причиняя страдание и себе, и другим. Но, едва ли их переделаешь,
этих женщин. Они часто совершают ошибки по молодости, роковые ошибки, не думая совершенно о последствиях. Вот если бы они точно знали, что за ошибки придётся
неминуемо расплачиваться, то я полностью уверен, что они не совершили бы их никогда. Но мир так устроен, что мужчины им многое прощают. А зря! Этим они загоняют себя в угол. Подрывая нравственность и мораль в человеческом обществе.
Виноваты мужчины? Хотя...Я думаю, что не только они.
Очень кратко по этому поводу высказался однажды Кру:"Им предлагают - они раздвигают(ноги)! А могли бы подумать головой и не раздвигать.Верно?"
 
Так в размышлениях, они незаметно доехали до дома.