Наконец ...

Я думала не сможешь -
Меня ты полюбить.
Но ты мне руку протянул,
Зажёг свои глаза свечами.
Я поняла, что признал Ты -
Меня с тобою - равной!
 
Трудно одной эту веру нести.
А, вдруг отвернёшься или
Скажешь мне -не жди!
А мне хотелось твоей Любви.
О ней сейчас не говоришь.
Я думала - в долгу
Вместе будем мы жить!!!
 
И тяжкий след твоих воспоминаний
Ложится камнем мне на грудь.
Как жить тогда если отринешь -
Нашу слабость ?
И ,где набраться сил, чтобы - ему,
Ему сказать мне -Нет !
 
Не вспоминать, не помнить
И не знать!!!
Уже готовы действия мои.
Но Ты пришёл с охапкою цветов.
Опять меня Ты - покорил ! ! !
А были те цветы прелюдией -
К тому, что Ты сказал ;" Люблю !"