у неё были сапожки

Я увидел девушку на шпильках,
Правда у неё были сапожки
Выше щиколоток - до икр.
И когда идёшь в метро, и слышишь, как телефон твой пикает,
Мурашки на мошонке и на коже,
Не дают оторвать взгляд, не то что писал Маркс Карл.