Геометрия жизни

Геометрия жизни
Бывают люди квадратные,
Наверное, с ними надёжно.
Бывают люди овальные,
Такое тоже возможно.
Овальные как-то уютнее,
Но не такие прикольные:
Не острые, не ужасные,
Совсем не как треугольные.
А есть, например, как сфера,
Всё пофиг - катят по жизни,
Им что в геометрию вера?
Весь мир пусть катится к тризне...
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)