ИЗ МЕЧТЫ.

 
Кто возвращает нам себя,
С кем нам не надо быть другим,
Тот человек тобой любим,
С ним вас не зря свела судьба.
 
Ты жил надеялся и вот,
Случилось, что не ожидал,
Не это ты как будто ждал,
Но он тебя к себе влечёт.
 
Ты хочешь больше рассказать,
Какой ты всё таки балбес,
А человек не смотрит в лес,
А хочет большего узнать.
 
Он думает почти как ты,
Как с другом споришь иногда,
Поймёшь, что именно она,
И есть все прошлые мечты.
 
30.11.2019г. #АндрейГригорьев