Признается мальчик девочке в любви

Признается мальчик девочке в любви

Аудиозапись

Признается мальчик девочке в любви
И сорвав ромашку просит: «Ня, беррри!
Видишь на ррромашке солнышко внутррри…
Пусть сияет ярррко на твоей гррруди!
Я тебе не только солнышко дарррю,
Это моё серррдце, ведь я тебя люблю!»
 
…И проходят годы быстрой чередой….
Солнышко сияло пятнадцать лет со мной.
 
Словно в киноленте в память – «Дежавю»,
Вновь сорвал цветочек парень на лугу…
-Вот! Держи ромашку – солнышко внутри…
Пусть сияет ярко на твоей груди!
Я тебе не только солнышко дарю,
Это моё сердце, ведь я тебя люблю!
 
…Снова кинолентой… через тридцать лет
Мальчик ясноглазый и маленький букет…
 
На лугу зеленом с бликами росы
Мальчуган вприпрыжку несет свои цветы…
«Ня! Деррржи, ррродная, белые они!
Видишь, мама, солнышко там у них внутррри?
Пусть сияет ярррко, лучики даррря,
Я люблю ррромашки и люблю тебя!»