Одичалый до дна мир

Одичалый до дна мир,
где в радость Игрища,
а жизнь твоя лишь миг,
не соблазнительная тыща!
нет дней весёлых про запас,
хотя душой не нищий,
и не пуста холщовая сума,
есть в ней ещё деньжища.
 
Увидеть чью-то даму в неглиже,
одеть на свою голову чулок,
с чужих очей сорвать пенсне,
Центральным авеню, по весне,
галоп стыдливо голышом
бежать на жуткий спор
в знак личного протеста,
чтоб показать – иного теста.
 
Где есть наличие физически,
там интерес количественный,
а если ещё добивают ногами,
чередуя удары локтями,
то это та красная тряпка,
что приковывает внимание:
интересно летальный ли будет конец,
или под руки, и вперёд, под венец.