Моим читателям

Моим читателям
 
Моим читателям вверяю стих крылатый
От сердца благодарного дарю
Его ажурный слог витееватый
Для них сегодня я на радость сотворю
 
Когда экран «виндою» вновь зальётся
Своей заставкой на экране голубом
Мой стих через него в ваш дом ворвется,
Заполнив радостью и смехом всё кругом
 
Любовью переполненный с рождения
Не знает он управы для себя
Везде успеет - на банкет, где День Рождения,
Где сгубит от обжорства он себя
 
На свадьбе тамадой пройдясь лезгинкой
Он поцелуй невесты украдёт,
Потом закусит спелой мандаринкой
И незаметно спать домой пойдет
 
Проказник, он сегодня ваш всецело
Войдет с улыбкой в дом моих друзей,
Чтоб жизнь их на мгновенье посветлела
Войдя в сердца через компьютерный дисплей…
 
****