Афоризмы 26 (сборник)

* У любви нет своего праздника,она сама по себе праздник.
 
* Спешите любить,но не торопитесь в любви.
 
* Помнить и ждать,вот и всё что осталось.
 
* Стреляй первым и может быть ты станешь отцом.
 
* Какая разница...пусть любая дразнится.
 
* Распятие большинства: А меньше чем можно,это достаточно?
А больше чем нужно,это чрезмерно?
 
* Если ты знаешь сколько 2*2,то тебе вечная память!
 
* Меняю одну на две со скидкой.
 
Антон Барбу 2001-2005