Розовый рассвет

Розовый рассвет.
Румянец.
Солнца пышный блин.
Из трубы струится в небо
Живописный дым.
Всё, как-будьто, на картине
Русских мастеров -
Дети скатываются с горки
И ныряют в ров,
Потом весело смеются
И идут домой,
Кушать всякие вкусняшки,
Заниматься алгеброй