Я не берусь повиснуть стрелкой

Я не берусь повиснуть стрелкой
Я не берусь повиснуть стрелкой
На циферблате наших лет.
Ушёл - goodbye, вернулся - welcome,
В полуднях тень теряет след.
Сегодня облачно и серо,
А значит тени вовсе нет,
В глазах бледнеют атмосферы
От тишины секунд во мне.
 
 
 
 
Святослав Стоянов «Иллюзия времени»