Музыка

Я люблю темноту и поэтому
Я смотрю через тонкие веки
Я глотаю свет и материю
Я пульсирую и теряя веру
Очищаюсь, мечусь
(Нет, молиться - другое)
Матерею и жалю, не жалясь
Обнимая как плющ отрываю смеясь и зверею. В утробе
по ветками витым у деревьев взлетаю
по лысым стволам.
Лью вина слонам.
Затихаю.
И асбестом жгу пальцы оголенных битов
И теряя улов пропадаю
Падаю, падаю
Рассыпаясь прямо в карманное дно.