КАК И ОСЕНЬ...

КАК И ОСЕНЬ...
Ты стоишь в венке кленовом
С небольшим в руке букетом,
Ярко-жёлтою обновой
Излучая море света.
 
На лице твоём - улыбка,
Чётко пульс бъёт у запястья
Толь от нежности избытка,
Толь от радости и счастья.
 
А в глазах - свет лучезарный,
Нет причин для грусти вовсе...
Цвет к лицу тебе янтарный,
Золотистый... Как и ОСЕНЬ.
 
*Арсений Якшиянц – Осенний роман
 
Моя любимая Л.Черных! Благодарю за тёплые слова!
Написанные на моё фото...