БОГ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТ...

БОГ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТ...
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
 
Бог удивительно прост
И удивительно сложен.
Первоматерию звёзд,
Бездну во весь ее рост
Из ничего, как из ножен,
Вынул, - и мир этот ожил.
 
3.12.11 г., вечер