ПРОЩАЛЬНЫЙ МОТИВ

Вот опять на душе мокрый сумрак осенний
И слепое сиротство без подруги-луны...
Завтра будет зима и, как раз, воскресенье,
А ведь вместе с луной в осень мы влюблены...
 
Непогода "достала" своим безразличием,
За промокшее небо луну схоронив,
Одному мне придётся, соблюдая приличия,
Напевать, еле слышно, прощальный мотив...