Что со мной?..

***
Обнимаю тебя слишком горизонтально,
Извращенье твоё - галогенная лампа!
Устремляемся в души друг к другу ментально,
Чтоб на кончике звука почувствовать запах.
 
Ах, зачем в глубину я забрался таблетке?
Змейка дыма меня будто околдовала -
Той не выкуренной сигареты. Что, детка?
Ждёшь чудны́х удовольствий «Девятого вала»?
 
Но, прости - разбиваются вдребезги мысли,
Укатилось колёсико от поцелуя,
Ты пыталась найти, только сыплются числа –
Собираю я их нумеруя-рифмуя.
 
Улетаю меж звёзд, ветер треплет сознанье.
Ах, когда приземленье? Мне нужно уснуть!
Сколько можно быть в маске за призрачной гранью?
Я хочу быть собой и вернуться во внутрь…