«Послушайте!»

«Послушайте!»
«Омывай полученную обиду не в крови, а в Лете, реке забвения».
 
©Пифагор
Век технологий и мира людского,
Но, не хватает чего то нам снова!
Сейчас обидеть проще простого.
В нас обитает злобный Джон Сноу...
 
Ваших детей - терзают школьные дни
И ломает в груди подростковая паника.
Ещё и депрессия от первой любви...
Пробило сердце, как айсберг Титаника.
 
От криков пуль, что оглушает в школах;
По коже, мельком пробегает холод...
В углу, услышите вы разум шорох;
Послушайтесь и усмирите мести голод!
 
Послушайте родных, дороже жизни вам.
Послушайте и близких обнимите!
И весь, что в голове таится хлам;
Другу лучшему, вы смело расскажите!