Ты не веришь

Ты не веришь, а мне это больно
Признаваясь ещё и ещё
В своих чувствах, в любви неизменной
Видеть, что тебе просто смешно
 
Ты не веришь, а я умираю
Выгораю и стану грубей
И когда ты ответишь взаимно
Можешь встретить закрытую дверь...