С ЛЮБОВЬЮ О ДУШЕ ТВОЕЙ ВЕСЁЛОЙ... ( Гале Стукаловой )

Как смерть с косою филигранно
срезает лучших налету...
 
Ты была из нас самой весёлой,
анекдоты умела ''травить'',
всю себя без остатка театру
отдавала и весело жить
ты умела... Умела... Теперь...
 
Всё проходит, как дым в поднебесье,
только память не дым и она
будет нам говорить о тебе языком
доброты бесконечной,
той, что в сердце твоём
постоянно жила...
29-11-2019.